Sony tendrá su conferencia del E3 el 12 de junio

Sony Interactive Entertainment America acaba de anunciar que realizará la conferencia del próximo E3 el próximo 12 de junio (lunes) a las 6:00 p.m en The Shrine Auditorium and Expo Hall (Los Ángeles).

Sony E3

Os dejamos con los horarios que que se saben respecto al E3 del presente año:

10 de junio

  • 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – Electronic Arts (EA Play 2017)

11 de junio

  • 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET – Microsoft
  • 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET – Bethesda Softworks

12 de junio

  • 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET – Sony Interactive Entertainment
Fuente: Gematsu

Compártelo

Jessica Santana

Jugadora desde los cuatro años, crecí en las calles de Raccon City mientras jugaba a juegos por turnos. Aficionada al JRPG, el terror y las Visual Novel. Me encanta la lectura ya sea mangas como libros.

No hay comentarios

deja el tuyo


X